By Syarif Jasman Khalik
Meningkatkan Kualitas Pendidikan Rektor Serahkan Pangkat Dosen UMS Rappang
SIDRAP RAKYATINDONESIA. ONLINE – Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang (UMS Rappang) menggelar acara penyerahan pangkat dosen dan staff, yang dihadiri oleh Rektor UMS Rappang. Acara ini dilaksanakan di Lantai 3 Rektorat UMS Rappang. Dalam acara ini, beberapa dosen dan staff UMS Rappang menerima pangkat baru, yaitu Lektor Kepala, Lektor, Asisten Ahli, dan SK Yayasan.
Penyerahan pangkat ini merupakan bentuk pengakuan atas dedikasi dan kontribusi dosen dan staff UMS Rappang dalam meningkatkan kualitas pendidikan di universitas. Rektor UMS Rappang Prof. Dr. H. Jamaluddin Ahmad, S.Sos., M.Si. menyampaikan selamat kepada dosen dan staff yang menerima pangkat baru. “Penyerahan pangkat ini merupakan bentuk pengakuan atas dedikasi dan kontribusi Anda dalam meningkatkan kualitas pendidikan di UMS Rappang,” ujarnya.
Rektor juga menekankan bahwa peningkatan pangkat ini harus diikuti dengan peningkatan kualitas dan kontribusi dalam pendidikan. “Kita harus terus meningkatkan kualitas pendidikan dan kontribusi kita dalam meningkatkan kemajuan bangsa,” ujarnya. Dengan demikian, acara penyerahan pangkat dosen dan staff UMS Rappang ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan kontribusi dosen dan staff dalam meningkatkan kemajuan bangsa.
(https://rakyatindonesia.online/meningkatkan-kualitas-pendidikan-rektor-serahkan-pangkat-dosen-ums-rappang/?fbclid=IwY2xjawJNyflleHRuA2FlbQIxMQABHbxooo7D4WZJfifCCkJxh-dJjDMSdb8Uaeep0meSQtORA8Vvu4QVYV6k8g_aem_HHSf0Fcmb6iedP_WlR6joQ)
Artikel Lainnya :
- Pengajian Ramadhan PW Muhammadiyah Sulawesi Selatan Bersama UMS Rappang
- Magang Mahasiswa Agroteknologi UMS Rappang: Optimalisasi Pemupukan Ubi Jalar di Kebun Display BSIP
- UMS Rappang dan IPB Temukan Solusi Cerdas Atasi Ikan Sapu-Sapu di Danau Sidenreng
- Mahasiswa Prodi Agroteknologi UMS Rappang Terlibat Aktif dalam Operasi Pasar Pangan Murah BSIP
- Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian UMS Rappang ,Mengikuti Pelantikan Bersama 3 UKM
